Мы производим техпластины различных типов(1Ф-I,2Ф-I,1Н-I,2Н-I).Формовые пластины размером 300х300мм,500х500мм,1000х1000мм, а также неформовые (рулонные) шириной от 800мм до 1000мм
Условное обозначение
2 2 |
Н Ф |
- - |
I I |
- - |
ТМКЩ МБС |
- - |
С С |
- - |
5 10 |
ГОСТ 7338-90 1000х1000 ГОСТ 7338-90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толщина в мм |
|
|
|
|
|
|
|
|
степень твердости |
|
|
|
|
|
|
марка |
|
|
|
|
тип |
|
|
вид |
|
класс рабочего давления |
Основные характеристики
Марка |
Класс |
Вид |
Тип |
Степень твердости |
Диапазон t, °С |
Рабочая среда |
ТМКЩ |
1 - давлением свыше 0,1 Мпа
2 - давлением до 0,1 МПа |
Н - неформовая (рулонная)
Ф - формовая |
I - Резиновая
II - Резинотканевая |
М - мягкая
С - средняя
Т - твердая |
От -30 до +80 |
Воздух помещений, емкостей, сосудов; азот; кислоты, щелочи концентрацией не более 20% |
МБС |
От -40 до +80 |
Воздух атмосферный, помещений, емкостей, сосудов; азот; инертные газы или масла на нефтяной основе; бензин |
АМС |
От -30 до +80 |
Воздух атмосферный, помещений, емкостей, сосудов; азот; инертные газы или масла на нефтяной основе |
Основные характеристики
Класс |
1 - давлением свыше 0,1 Мпа
2 - давлением до 0,1 МПа |
Вид |
Н - неформовая (рулонная)
Ф - формовая |
Тип |
I - Резиновая
II - Резинотканевая |
Степень твердости |
М - мягкая
С - средняя
Т - твердая |
Диапазон t, °С |
От -30 до +80 |
Рабочая среда |
Воздух помещений, емкостей, сосудов; азот; кислоты, щелочи концентрацией не более 20% |
Класс |
1 - давлением свыше 0,1 Мпа
2 - давлением до 0,1 МПа |
Вид |
Н - неформовая (рулонная)
Ф - формовая |
Тип |
I - Резиновая
II - Резинотканевая |
Степень твердости |
М - мягкая
С - средняя
Т - твердая |
Диапазон t, °С |
От -40 до +80 |
Рабочая среда |
Воздух атмосферный, помещений, емкостей, сосудов; азот; инертные газы или масла на нефтяной основе; бензин |
Класс |
1 - давлением свыше 0,1 Мпа
2 - давлением до 0,1 МПа |
Вид |
Н - неформовая (рулонная)
Ф - формовая |
Тип |
I - Резиновая
II - Резинотканевая |
Степень твердости |
М - мягкая
С - средняя
Т - твердая |
Диапазон t, °С |
От -30 до +80 |
Рабочая среда |
Воздух атмосферный, помещений, емкостей, сосудов; азот; инертные газы или масла на нефтяной основе |
Условное обозначение
ΙI |
- |
3 |
x |
800 |
51-2062 |
ТУ 38.105116-81 |
|
|
|
|
|
|
|
резиновая смесь |
|
|
|
|
|
ширина в мм |
|
|
|
толщина в мм |
|
тип пластины |
Основные характеристики
Тип |
Резиновая смесь |
Диапазон t, °С |
Рабочая среда |
I – формовая
II – рулонная
III – рулонно-прессовая |
7889 |
От -30 до +70 |
Пониженное атмосферное давление, вакуум |
51-2062 |
9024 |
От -20 до +90 |
Основные характеристики
Тип |
I – формовая
II – рулонная
III – рулонно-прессовая |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Рабочая среда |
Пониженное атмосферное давление, вакуум |
Тип |
I – формовая
II – рулонная
III – рулонно-прессовая |
Диапазон t, °С |
От -20 до +90 |
Рабочая среда |
Пониженное атмосферное давление, вакуум |
Условное обозначение
Пластина пористая |
(I) |
800 |
x |
5 |
ТУ 38.105867-90 |
|
|
|
|
|
|
толщина |
|
|
|
ширина рулона |
|
|
группа |
Основные характеристики
Группа |
Плотность кг/м3 |
Диапазон t, °С |
Рабочая среда |
I – автоклавная |
300-510 |
От -45 до +80 |
воздух, пыль, брызги воды, кроме масла, бензина и подобных веществ |
II - прессовая |
510-850 |
От -35 до +80 |
Основные характеристики
Плотность кг/м3 |
300-510 |
Диапазон t, °С |
От -45 до +80 |
Рабочая среда |
воздух, пыль, брызги воды, кроме масла, бензина и подобных веществ |
Тип |
510-850 |
Диапазон t, °С |
От -35 до +80 |
Рабочая среда |
воздух, пыль, брызги воды, кроме масла, бензина и подобных веществ |
Условное обозначение
Пластина |
25 3414 |
1403 |
ГОСТ 17133-83 |
|
|
|
|
код типа и группы твердости ОКП |
|
|
код вида ОКП |
Основные характеристики
Тип |
Рабочая среда |
Диапазон t, °С |
Степень твердости |
Код ОКП резиновой пластины |
Формовой |
Рулонной |
1 |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
От -30 до +70 |
C |
2 534 141 000 |
2 543 141 000 |
М |
2 534 141 100 |
2 543 141 100 |
П |
2 534 141 200 |
2 543 140 000 |
От -30 до +100 |
C |
2 534 141 300 |
2 543 141 300 |
М |
2 534 141 400 |
2 543 141 400 |
П |
2 534 141 500 |
2 543 141 500 |
От -30 до +140 |
М |
2 534 141 600 |
2 543 141 700 |
С |
2 534 141 700 |
2 543 141 700 |
2 |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
От -30 до +70 |
C |
2 534 142 000 |
2 543 142 000 |
М |
2 534 142 100 |
2 543 142 100 |
П |
2 534 142 200 |
2 543 142 200 |
От -30 до +100 |
C |
2 534 142 300 |
2 543 142 300 |
М |
2 534 142 400 |
2 543 142 400 |
П |
2 534 142 500 |
2 543 142 500 |
От -30 до +140 |
М |
2 534 142 600 |
2 543 142 600 |
С |
2 534 142 700 |
2 543 142 700 |
3 |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
От -30 до +70 |
C |
2 534 143 000 |
2 543 143 000 |
М |
2 534 143 100 |
2 543 143 100 |
П |
2 534 143 200 |
2 543 143 200 |
От -30 до +100 |
C |
2 534 143 300 |
2 543 143 300 |
М |
2 534 143 400 |
2 543 143 400 |
П |
2 534 143 500 |
2 543 143 500 |
От -30 до +140 |
М |
2 534 143 600 |
2 543 143 600 |
С |
2 534 143 700 |
2 543 143 700 |
4 |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
От -30 до +70 |
C |
2 534 144 000 |
2 543 144 000 |
М |
2 534 145 000 |
2 543 145 000 |
П |
2 534 146 000 |
2 543 146 000 |
От -30 до +100 |
М |
2 534 144 300 |
2 543 144 400 |
C |
2 534 144 300 |
2 543 144 400 |
5 |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
От -30 до +70 |
C |
2 534 145 100 |
2 543 145 100 |
П |
2 534 145 200 |
2 543 145 200 |
От -30 до +100 |
C |
2 534 145 300 |
2 543 145 300 |
От -30 до +140 |
С |
2 534 145 700 |
2 543 145 700 |
6 |
Мисцелла |
От -30 до +70 |
C |
2 534 146 000 |
2 543 146 000 |
М |
2 534 146 100 |
2 543 146 100 |
П |
2 534 146 200 |
2 543 146 200 |
Основные характеристики
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
1 |
Рабочая среда |
Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
2 |
Рабочая среда |
Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
3 |
Рабочая среда |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрозжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
4 |
Рабочая среда |
Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +100 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
5 |
Рабочая среда |
Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые) |
Диапазон t, °С |
От -30 до +140 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Формовая |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
С |
Тип |
Рулонная |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Формовая |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
М |
Тип |
Рулонная |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Формовая |
Тип |
6 |
Рабочая среда |
Мисцелла |
Диапазон t, °С |
От -30 до +70 |
Степень твердости |
П |
Тип |
Рулонная |
Производство резиновых техпластин
Завод СЗРТИ производит и реализует резиновые техпластины, которые в зависимости от их типа и вида используются в качестве основы или изготовления иных резиновых изделий — уплотнительных прокладок, и т. д. Мы предлагаем купить техпластины резиновые и резинотканевые, армированные, вакуумные, пористые, губчатые и пищевые, а также пластины ТМКЩ, МБС и АМС. Качество нашей продукции проходит ОТК и отвечает всем установленным стандартам, техпластины соответствуют требованиям ГОСТ, ТУ и ОСТ.
По вашему заказу мы изготовим технические пластины любого типа по заданным вами параметрам.
Выпускается два типа техпластин:
- Техпластины общего назначения. Для их производства применяются резиновые смеси, не содержащие других материалов;
- Техпластины резинотканевые. Тканевых прослоек может быть несколько, в зависимости от назначения изделия.
Техпластины также делятся на формовые и неформовые. Для изготовления формовых пластин методом вулканизации используются пресс-формы, этот вид изделия обозначается литерой «Ф» в наименовании. Неформовая техпластина обозначается литерой «Н», изготавливается методом каландрования и поставляется в рулонах.
Кроме этого, техпластины различаются по назначению, для их производства используются разные резиновые смеси.
Виды технических резиновых пластин:
- Тех. пластина ТМКЩ. Аббревиатура означает — тепло- (Т), морозо- (М), кислотно- (К), щелоче- (Щ) -стойкая. Этот вид изделия применяется в условиях с особым температурным режимом (повышенная или пониженная температура) или в среде с агрессивными химическими веществами. Диапазон рабочей температуры — от −40 до +100°C. По степени твердости пластина разделяется на М — мягкую, С — средней твердости, Т — повышенной твердости.
- Тех. пластина МБС — масло- (М), бензо- (Б) — стойкая ©. Это изделие отличается устойчивостью к воздействию нефтепродуктов, оно может использоваться в среде с давлением от 0,05 до 10 МПа. Сфера применения — АЗС, нефтеперегонные заводы, нефтехранилища. Степени твердости — М, С и Т.
- Тех. пластина АМС — атмосферо- (А), масло- (М) — стойкая ©. Применяется в качестве прокладок для металлических деталей неподвижных соединений. Степени твердости — М, С и Т.
- Тех. пластина пищевая. Используется для производства пищевых емкостей и контейнеров, иных изделий, контактирующих с продуктами питания, а также в качестве уплотнительных элементов в кухонной бытовой технике. Сохраняет свои свойства при температуре от −30 до +100°C, допустимое давление — 0,06 МПа.
- Тех. пластина пористая. Для ее изготовления используется латексная, каучуковая основа. Этот вид пластины имеет пористую структуру и обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами, а также обеспечивает герметичность. Применяется для различных целей, в промышленности — для снижения вибраций и ударных нагрузок, в машиностроении — как амортизационная прокладка.
- Тех. пластина вакуумная. Используется как уплотнительный элемент в вакуумных системах, диапазон рабочей температуры составляет от −30 до +70°C.
Мы производим рулонные и формовые резиновые техпластины всех видов, купить которые вы можете в СПб или заказать с доставкой в другой город.
Рулонная пластина изготавливается методом каландрования и представляет собой резиновый рулон с заданной шириной и толщиной – например, ширина составляет 800 мм, толщина техпластины 5 мм, длина 5 м.
Формовая пластина изготавливается методом горячего прессования в форме и представляет собой резиновый лист с заданными размерами (ширина, длина, толщина).
Завод СЗРТИ известен как производитель техпластин высокого качества, наша продукция пользуется спросом во всех регионах России. Мы поставляем наши изделия не только предприятиям Санкт-Петербурга, но и производственным компаниям в других регионах. В перечень городов, в которые мы осуществляем доставку, входят Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Красноярск, Уфа, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Саратов, Воронеж, Пермь, Тверь, Томск, Ярославль, Ижевск, Тула, Кемерово, Вологда, Иркутск и другие.
Независимо от того, в каком регионе находится ваше предприятие, доставка заказа будет произведена в короткие сроки с помощью транспортной компании.
Заказать формовые или рулонные техпластины, а также любые другие изделия из резины можно по телефону: +7 (812) 986-78-95, вы также можете заполнить форму связи и указать свой номер, и мы сами вам позвоним. Кроме этого, вы можете прислать заказ с указанием ваших контактов и требований к изделиям на электронную почту: sales@szrti.ru. Выполнение вашего заказа будет произведено в минимальные сроки с учетом его сложности и объема.